【2014年12月20日】かりかり目玉焼きそば
先日の夜ご飯
・焼きそば(目玉焼き乗せ)
(キャベツ、豚肉)
・下仁田ねぎ焼き
・ブロッコリーの昆布和え
・豚軟骨煮込み
【ひとこと】
焼きそばは、最初に麺だけをかりかりに焼いて、その後に他の具材を入れたり味付けすると、食感が良くなって、最近はまっています!
豚軟骨煮込みは以前つくったこちらと同じです。
関連記事
-
-
【2014年6月20日】おろしハンバーグと軟骨づくし
昨日の晩ご飯 ・おろしハンバーグ ・鳥の膝軟骨と、やげん軟骨のエスニック炒め ・き
-
-
【2014年1月28日】なすとズッキのグラタン
今日の晩ご飯 ・なすとズッキーニのグラタン (セロリ、ひき肉、ホールトマトなどが入っ
-
-
【2015年1月11日】おしるこるしお
先日の朝ご飯 ・おしるこ ・辛子高菜 【ひとこと】 1/11は例年通り、
-
-
【2014年12月6日】砂肝とレバーのコンフィ
先日の夜ご飯 ・砂肝とレバーのコンフィ ・おぼろ豆腐 ・エリンギとしめじの炒めもの
-
-
【2014年9月6日】ラフテー沖縄
先日の夜ご飯 ・ラフテー ・ゴーヤチャンプルー ・なすのおひたし ・枝豆
- PREV
- 【2014年12月6日】砂肝とレバーのコンフィ
- NEXT
- 【2015年1月7日】七草粥と、そのお供