【2014年12月20日】かりかり目玉焼きそば
先日の夜ご飯
・焼きそば(目玉焼き乗せ)
(キャベツ、豚肉)
・下仁田ねぎ焼き
・ブロッコリーの昆布和え
・豚軟骨煮込み
【ひとこと】
焼きそばは、最初に麺だけをかりかりに焼いて、その後に他の具材を入れたり味付けすると、食感が良くなって、最近はまっています!
豚軟骨煮込みは以前つくったこちらと同じです。
関連記事
-
【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯 ・あさりと春キャベツ ・ほたるいかのぬた ・いわしの梅煮 ・レバー
-
【2014年1月12日】寒い日にはおしるこ
今日のおやつ ・おしるこ (餅、あんこ) 【ひとこと】 鏡餅は焼酎を塗る
-
【2014年1月20日】羽根付き餃子の舞
今日の晩ご飯 ・餃子:通常バージョン ・餃子:エスニックバージョン (バイマックル
-
【2013年11月2日】安い!金目鯛の開き
今日の朝食 ・ご飯 ・金目鯛の開き ・みそ汁(わかめ、たまねぎ) ・明太子 ・
- PREV
- 【2014年12月6日】砂肝とレバーのコンフィ
- NEXT
- 【2015年1月7日】七草粥と、そのお供