【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け

公開日: : 最終更新日:2013/11/16 和食, 夜ご飯 , , , , , , , , ,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今日の晩ご飯

・ブリの煮付け
・茹でもやし
・おくらときくらげの和えもの
・塩豚と白菜煮
・豚軟骨の煮込み(豚軟骨、こんにゃく、大根、ねぎ)

【妻からひとこと】

夜はお酒を飲むので、炭水化物少なめの居酒屋メニューです(笑)

PA014391-1PA014392-1PA014393-1PA024396-1


関連記事

【2014年4月20日】春の旬だらけ

昨日の晩ご飯 ・あさりと春キャベツ ・ほたるいかのぬた ・いわしの梅煮 ・レバー

記事を読む

【2014年6月3日】餃子Day

昨日の晩ご飯 ・餃子 ・漬物(きゅうり) ・あじのなめろう ・たまねぎスライス

記事を読む

【2014年3月2日】鯛みそルンバ

今日の晩ご飯 ・鯛みそ ・エリンギのブルーベリーマスタード ・チンゲンサイの中華風

記事を読む

【2014年4月12日】たけのことつくねの煮物

昨日の晩ご飯 ・たけのことつくねの煮物 (with わかめ) ・手抜き白和え (

記事を読む

【2014年3月30日】春そばとさきっちょ

今日の朝ご飯 ・そば ・舞茸、うどの天ぷら 【ひとこと】 春のそばは、さ

記事を読む

コメント欄

メールアドレスが公開されることはありません。

PAGE TOP ↑