【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け
今日の晩ご飯
・ブリの煮付け
・茹でもやし
・おくらときくらげの和えもの
・塩豚と白菜煮
・豚軟骨の煮込み(豚軟骨、こんにゃく、大根、ねぎ)
【妻からひとこと】
夜はお酒を飲むので、炭水化物少なめの居酒屋メニューです(笑)
関連記事
-
【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯 ・あさりと春キャベツ ・ほたるいかのぬた ・いわしの梅煮 ・レバー
-
【2014年6月3日】餃子Day
昨日の晩ご飯 ・餃子 ・漬物(きゅうり) ・あじのなめろう ・たまねぎスライス
-
【2014年3月2日】鯛みそルンバ
今日の晩ご飯 ・鯛みそ ・エリンギのブルーベリーマスタード ・チンゲンサイの中華風
-
【2014年4月12日】たけのことつくねの煮物
昨日の晩ご飯 ・たけのことつくねの煮物 (with わかめ) ・手抜き白和え (
-
【2014年3月30日】春そばとさきっちょ
今日の朝ご飯 ・そば ・舞茸、うどの天ぷら 【ひとこと】 春のそばは、さ