【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯
・あさりと春キャベツ
・ほたるいかのぬた
・いわしの梅煮
・レバーの赤ワイン煮
・たけのことつくねの煮物
【ひとこと】
旬のものをたくさん使いました!
たけのことつくねの煮物はこちらからどうぞ!
.2014年4月20日(4/20)
関連記事
-
【2014年11月22日】カキとブリしゃぶ
先日の夜ご飯 ・生牡蠣 ・ブリのしゃぶしゃぶ (with えのき、水菜、もやし)
-
【2015年1月25日】釜玉バター明太うどん、卵は黄身だけ
先日の朝ご飯 ・釜玉バター明太うどん 【ひとこと】 うどんは冷凍のものです
-
【2014年8月21日】桃とモッツァレラチーズ
昨日の晩ご飯 ・桃とモッツァレラチーズ (オリーブオイルとバジル、塩こしょうを散らし
-
【2014年1月20日】羽根付き餃子の舞
今日の晩ご飯 ・餃子:通常バージョン ・餃子:エスニックバージョン (バイマックル
-
【2013年11月2日】安い!金目鯛の開き
今日の朝食 ・ご飯 ・金目鯛の開き ・みそ汁(わかめ、たまねぎ) ・明太子 ・
- PREV
- 【2014年4月13日】豚みそすき焼き
- NEXT
- 【2014年4月29日】サーモンのてりっ照り焼き