【2014年8月6日】カマンベールチーズとズッキー二
昨日の晩ご飯
・カマンベールチーズとズッキー二のオーブン焼き
・枝豆
【ひとこと】
作り方は
1:ズッキーニを適当な大きさに切って、並べる
2:カマンベールチーズを同じくらいの大きさにちぎって散らす
3:しいたけ、エリンギなどを刻み、オリーブオイルとアンチョビを和えたソースをかける
4:オーブンでチーズがとろけるくらいに加熱したら完成!
チーズとズッキーニの組み合わせが非常に罪深かったです!
.2014年8月6日(8/6)
関連記事
-
-
【2014年3月3日】生!モツ鍋
今日の晩ご飯 ・生モツの鍋 (キャベツ、ニラ、豆腐、えのき、鷹の爪) ・白和え
-
-
【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯 ・あさりと春キャベツ ・ほたるいかのぬた ・いわしの梅煮 ・レバー
-
-
【2015年8月5日】夏っぽいツナパスタ
最近の昼ご飯 ・ツナとオリーブのパスタ ・ラタトゥイユ 【ひとこと】 自家製
-
-
ポッサム!ポッサム!
最近の夜ご飯 ・ポッサム (豚肉を茹でて、キムチなどと一緒にレタスなどに巻いて食べる
-
-
【2014年1月28日】なすとズッキのグラタン
今日の晩ご飯 ・なすとズッキーニのグラタン (セロリ、ひき肉、ホールトマトなどが入っ
- PREV
- 【番外編】抹茶ビール
- NEXT
- 【2014年8月9日】担々麺たん