【2014年12月20日】かりかり目玉焼きそば
先日の夜ご飯
・焼きそば(目玉焼き乗せ)
(キャベツ、豚肉)
・下仁田ねぎ焼き
・ブロッコリーの昆布和え
・豚軟骨煮込み
【ひとこと】
焼きそばは、最初に麺だけをかりかりに焼いて、その後に他の具材を入れたり味付けすると、食感が良くなって、最近はまっています!
豚軟骨煮込みは以前つくったこちらと同じです。
関連記事
-
-
【2014年2月4日】手羽元丼
今日の朝ご飯 ・手羽元丼 (手羽元、大根、たまご、春菊、) 【ひとこと】
-
-
【2014年8月11日】鯨の竜田揚げとホタテのホイル焼き
昨日の朝ご飯 ・鯨の竜田揚げ ・ホタテのホイル焼き ・枝豆のペペロンチーノ風 ・
-
-
【2014年6月21日】そうめん、はじめました
先日の昼ごはん ・そうめん ・きゅうりの和え物 ・なすの南蛮漬け ・薬味(みょう
-
-
【2013年10月26日】しょうがたっぷり豚汁とおにぎり
今日の朝食 ・豚汁(しょうが多め。人参、大根、里芋、こんにゃく、ごぼう、豚肉) ・お
-
-
【2013年11月12日】タイ風サラダ。からの…
今日の晩ご飯 ・タイ風サラダ (クレソン、パクチー、三つ葉、赤たまねぎ、しそ、万能ね
- PREV
- 【2014年12月6日】砂肝とレバーのコンフィ
- NEXT
- 【2015年1月7日】七草粥と、そのお供