【2014年10月8日】生ハムの日、ときどき枝豆
先日の夜ご飯
・生ハム
・サラミ
・枝豆
・キャベツのアンチョビ炒め
・レタスとチーズのサラダ
【ひとこと】
夏に買った特売の生ハムを消費するため、ワインに合うようなメニューにしてみました!
生ハム、おいしいです。今日も飲み過ぎてしまいます♡
.2014年10月8日(10/8)
関連記事
-
【2014年9月10日】マグロのユッケとタンドリーチキン
先日の夜ご飯 ・マグロのユッケ(納豆のせ) ・タンドリーチキン ・ピーマンの炒め物
-
【2014年8月11日】鯨の竜田揚げとホタテのホイル焼き
昨日の朝ご飯 ・鯨の竜田揚げ ・ホタテのホイル焼き ・枝豆のペペロンチーノ風 ・
-
手作りベーコンと、燻した仲間たち
最近の昼ご飯 ・手作りベーコン ・燻したピーナッツ ・燻したシャウエッセン ・ナ
-
【2014年8月21日】桃とモッツァレラチーズ
昨日の晩ご飯 ・桃とモッツァレラチーズ (オリーブオイルとバジル、塩こしょうを散らし
-
【2014年8月6日】カマンベールチーズとズッキー二
昨日の晩ご飯 ・カマンベールチーズとズッキー二のオーブン焼き ・枝豆 【ひとこ
- PREV
- シュールストレミングとの出会い
- NEXT
- 【2014年10月10日】菊と南蛮漬け