【2014年10月8日】生ハムの日、ときどき枝豆
先日の夜ご飯
・生ハム
・サラミ
・枝豆
・キャベツのアンチョビ炒め
・レタスとチーズのサラダ
【ひとこと】
夏に買った特売の生ハムを消費するため、ワインに合うようなメニューにしてみました!
生ハム、おいしいです。今日も飲み過ぎてしまいます♡
.2014年10月8日(10/8)
関連記事
-
-
【2015年7月5日】ガスパチョそうめん
最近の昼ご飯 ・ガスパチョそうめん 【ひとこと】 ガスパチョをそうめんにしまし
-
-
手作りベーコンと、燻した仲間たち
最近の昼ご飯 ・手作りベーコン ・燻したピーナッツ ・燻したシャウエッセン ・ナ
-
-
【2014年9月15日】鮭いくら丼
先日の朝ご飯 ・鮭いくら丼 ・みそ汁(なめこ) 【ひとこと】 いくらが出
-
-
【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け
今日の晩ご飯 ・ブリの煮付け ・茹でもやし ・おくらときくらげの和えもの ・塩豚
-
-
【2014年8月11日】鯨の竜田揚げとホタテのホイル焼き
昨日の朝ご飯 ・鯨の竜田揚げ ・ホタテのホイル焼き ・枝豆のペペロンチーノ風 ・
- PREV
- シュールストレミングとの出会い
- NEXT
- 【2014年10月10日】菊と南蛮漬け