【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯
・あさりと春キャベツ
・ほたるいかのぬた
・いわしの梅煮
・レバーの赤ワイン煮
・たけのことつくねの煮物
【ひとこと】
旬のものをたくさん使いました!
たけのことつくねの煮物はこちらからどうぞ!
.2014年4月20日(4/20)
関連記事
-
-
【2014年8月6日】カマンベールチーズとズッキー二
昨日の晩ご飯 ・カマンベールチーズとズッキー二のオーブン焼き ・枝豆 【ひとこ
-
-
【2014年11月22日】カキとブリしゃぶ
先日の夜ご飯 ・生牡蠣 ・ブリのしゃぶしゃぶ (with えのき、水菜、もやし)
-
-
【2015年1月7日】七草粥と、そのお供
先日の朝ご飯 ・七草粥 (セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズ
-
-
【2015年1月25日】釜玉バター明太うどん、卵は黄身だけ
先日の朝ご飯 ・釜玉バター明太うどん 【ひとこと】 うどんは冷凍のものです
-
-
【2013年11月24日】野菜もりもりミルフィーユ鍋
今日の晩ご飯 ・ミルフィーユ鍋 (豚肉、はくさい、えのきだけ、にら、ねぎ) ・トッ
- PREV
- 【2014年4月13日】豚みそすき焼き
- NEXT
- 【2014年4月29日】サーモンのてりっ照り焼き