【2014年2月10日】おでんたまご丼
今日の朝ご飯
・おでんたまご丼
(ちくわ、半熟たまご、練り物、だいこん、こんにゃく)
【ひとこと】
以前はうどんにしましたが、今回は丼にしてみました。
おかずにならないおでんですが、丼にするとお茶漬け感覚で食べられました〜
.2014年2月10日(2/10)
関連記事
-
-
【2014年10月10日】菊と南蛮漬け
先日の朝ご飯 ・菊のおひたし ・南蛮漬け 【ひとこと】 二十四節気の中で
-
-
【2014年4月9日】手羽先と軟骨の鳥づくし
今日の晩ご飯 ・手羽先 ・軟骨炒め ・レタスサラダ ・味玉 【ひとこと】
-
-
【2015年1月11日】おしるこるしお
先日の朝ご飯 ・おしるこ ・辛子高菜 【ひとこと】 1/11は例年通り、
-
-
【2014年4月20日】春の旬だらけ
昨日の晩ご飯 ・あさりと春キャベツ ・ほたるいかのぬた ・いわしの梅煮 ・レバー
-
-
【2014年3月3日】生!モツ鍋
今日の晩ご飯 ・生モツの鍋 (キャベツ、ニラ、豆腐、えのき、鷹の爪) ・白和え
- PREV
- 【2014年2月4日】手羽元丼
- NEXT
- 【2014年3月1日】れんこんとウドの天ぷら(さきっちょ)