【2013年11月3日】やさしい。おでんうどん
今日の朝食
・うどん
・たまご
・ちくわ
・がんもどき
・大根
【妻からひとこと】
おでん二日目はうどんをいれてみました。
たまごは半熟味玉にして、別に用意していれてます!
関連記事
-
-
【2014年3月2日】鯛みそルンバ
今日の晩ご飯 ・鯛みそ ・エリンギのブルーベリーマスタード ・チンゲンサイの中華風
-
-
【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け
今日の晩ご飯 ・ブリの煮付け ・茹でもやし ・おくらときくらげの和えもの ・塩豚
-
-
【2014年10月10日】菊と南蛮漬け
先日の朝ご飯 ・菊のおひたし ・南蛮漬け 【ひとこと】 二十四節気の中で
-
-
【2013年11月17日】ぶりしゃぶと湯葉
今日の晩ご飯 ・ぶりのしゃぶしゃぶ (ぶり、水菜、まいたけ) ・湯葉 ・ぶりのお
-
-
【2014年9月15日】鮭いくら丼
先日の朝ご飯 ・鮭いくら丼 ・みそ汁(なめこ) 【ひとこと】 いくらが出