【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け

公開日: : 最終更新日:2013/11/16 和食, 夜ご飯 , , , , , , , , ,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今日の晩ご飯

・ブリの煮付け
・茹でもやし
・おくらときくらげの和えもの
・塩豚と白菜煮
・豚軟骨の煮込み(豚軟骨、こんにゃく、大根、ねぎ)

【妻からひとこと】

夜はお酒を飲むので、炭水化物少なめの居酒屋メニューです(笑)

PA014391-1PA014392-1PA014393-1PA024396-1


関連記事

家でうどん

最近の昼ご飯 ・手打ちうどん ・鳥の唐揚げ 【ひとこと】 手打ちうどんを作っ

記事を読む

【2013年11月24日】すき焼きうどんでしょ、やっぱり

今日の朝ご飯 ・すき焼きうどん (うどん、牛肉、春菊、焼き豆腐、ねぎ、半熟卵)

記事を読む

【2014年9月6日】ラフテー沖縄

先日の夜ご飯 ・ラフテー ・ゴーヤチャンプルー ・なすのおひたし ・枝豆

記事を読む

【2014年11月22日】カキとブリしゃぶ

先日の夜ご飯 ・生牡蠣 ・ブリのしゃぶしゃぶ (with えのき、水菜、もやし)

記事を読む

【2014年4月30日】お茶漬け

昨日の朝ご飯 ・お茶漬け 【ひとこと】 本当に普通のお茶漬け。 永谷園の

記事を読む

コメント欄

メールアドレスが公開されることはありません。

PAGE TOP ↑