【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け

公開日: : 最終更新日:2013/11/16 和食, 夜ご飯 , , , , , , , , ,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今日の晩ご飯

・ブリの煮付け
・茹でもやし
・おくらときくらげの和えもの
・塩豚と白菜煮
・豚軟骨の煮込み(豚軟骨、こんにゃく、大根、ねぎ)

【妻からひとこと】

夜はお酒を飲むので、炭水化物少なめの居酒屋メニューです(笑)

PA014391-1PA014392-1PA014393-1PA024396-1


関連記事

【2014年4月11日】鯛に尽くされっぷりが半端ない

最近の晩ご飯(一日ではありません) ・鯛のお刺身 (with かまぼこ、えび) ・

記事を読む

【2014年4月29日】サーモンのてりっ照り焼き

昨日の晩ご飯 ・サーモンの照り焼き ・豆腐とニラ醤油 ・たけのこに蕗味噌つけて

記事を読む

【2014年6月27日】ぬたと手羽先

先日の晩ご飯 ・ぬた (まぐろ、サーモン、ねぎ、えび、はまち) ・手羽先の香草焼き

記事を読む

【2014年4月9日】手羽先と軟骨の鳥づくし

今日の晩ご飯 ・手羽先 ・軟骨炒め ・レタスサラダ ・味玉 【ひとこと】

記事を読む

【2013年11月26日】鳥つくね鍋→つくね親子丼

今日の朝ご飯 ・鳥つくね鍋 (つくね、水菜、だいこん、ごぼう、ねぎ、しいたけ) ・

記事を読む

コメント欄

メールアドレスが公開されることはありません。

PAGE TOP ↑