【2013年11月6日】豚軟骨の煮込み、ブリの煮付け

公開日: : 最終更新日:2013/11/16 和食, 夜ご飯 , , , , , , , , ,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今日の晩ご飯

・ブリの煮付け
・茹でもやし
・おくらときくらげの和えもの
・塩豚と白菜煮
・豚軟骨の煮込み(豚軟骨、こんにゃく、大根、ねぎ)

【妻からひとこと】

夜はお酒を飲むので、炭水化物少なめの居酒屋メニューです(笑)

PA014391-1PA014392-1PA014393-1PA024396-1


関連記事

【2014年2月4日】手羽元丼

今日の朝ご飯 ・手羽元丼 (手羽元、大根、たまご、春菊、) 【ひとこと】

記事を読む

【2013年12月19日】タンドリーチキンな夜

今日の晩ご飯 ・タンドリーチキン ・泥付きねぎのコンソメ煮 ・たことセロリのマ

記事を読む

【2014年11月22日】カキとブリしゃぶ

先日の夜ご飯 ・生牡蠣 ・ブリのしゃぶしゃぶ (with えのき、水菜、もやし)

記事を読む

【2013年11月3日】やさしい。おでんうどん

今日の朝食 ・うどん ・たまご ・ちくわ ・がんもどき ・大根 【妻から

記事を読む

【2014年4月9日】手羽先と軟骨の鳥づくし

今日の晩ご飯 ・手羽先 ・軟骨炒め ・レタスサラダ ・味玉 【ひとこと】

記事を読む

コメント欄

メールアドレスが公開されることはありません。

PAGE TOP ↑