【2013年11月22日】ボジョレーの日 with アクアパッツァ
今日の晩ご飯
・ボジョレヌーボー(Eric Pardon, 2013)
・ソイのアクアパッツァ(ドライトマト、オリーブなど)
・春菊とパルメザンチーズのサラダ
・エリンギのアヒージョ
・パプリカのマリネ
【妻からひとこと】
ボジョレーに合わせて、ワインに合うメニューで楽しみました!
【準備編】
関連記事
-
-
【2014年4月11日】鯛に尽くされっぷりが半端ない
最近の晩ご飯(一日ではありません) ・鯛のお刺身 (with かまぼこ、えび) ・
-
-
【2014年9月6日】ラフテー沖縄
先日の夜ご飯 ・ラフテー ・ゴーヤチャンプルー ・なすのおひたし ・枝豆
-
-
【2015年5月4日】まるごとロールキャベツ
最近の晩ご飯 ・まるごとロールキャベツ ・サーモンとレタスのサラダ ・ウインナー
-
-
【2015年1月25日】釜玉バター明太うどん、卵は黄身だけ
先日の朝ご飯 ・釜玉バター明太うどん 【ひとこと】 うどんは冷凍のものです